Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /web/htdocs/www.napolievents.it/home/napoli/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 492

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /web/htdocs/www.napolievents.it/home/napoli/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 492

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /web/htdocs/www.napolievents.it/home/napoli/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 492

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /web/htdocs/www.napolievents.it/home/napoli/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 492

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /web/htdocs/www.napolievents.it/home/napoli/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 492

Incontri di…vini #4 Antica masseria Venditti

9 0

Dopo la sosta delle festività, riprendiamo alla grandissima con i nostri appuntamenti “Incontri di…vini”
Per il quarto incontro abbiamo
Antica masseria Venditti.
Da sempre presente bella nostra carta dei vini con i suoi prodotti a dir poco superlativi.
Assenza Falanghina SENZA SOLFITI poi il Bacalat, fascinoso blend tra Falanghina, Grieco di Castelvenere e Cerreto, il signor rosso Bosco Caldaia che accompagnerà una delle nostre piu care ricette tramandate da Marco Gavio Apicio ed infine ci sarà la primissima presentazione dell’ultimo incredibile lavoro dell’azienda:
MARÌ, stessi vitigni del Bacalat ma con percentuali diverse e….il resto lo lasciamo al grande Nicola Venditti che sarà presente per l’evento per raccontare in prima persona tutto ciò che si deve sapere dei suoi fantastici prodotti.

Il format:
4 portate con la nostra ricerca archeologica, 4 vini in degustazione,
unico tavolo (Pochi posti a sedere) che riprende l’antico “Triclinium” per rendere conviviale e intimo al massimo il nostro incontro.

Il menù:

GUSTATIO
-FAVE “ALLA VITÉLLIO” CICORIE SALTATE IN PADELLA E CHILI ESSICCATO

(ASSENZA BIANCO 2017 MASSERIA VENDITTI)

PRIMAE MENSAE
-CAVATELLI, PASSATO DI RADICCHIO VERONESE E SALSICCIA DI MAIALINO, MANTECATI AL BLUE BREBIS

(BACALAT 2016 MASSERIA VENDITTI)

SECUNDAE MENSAE
-FILETTO DI MAIALINO IN CROSTA DI PANE,
“LENTICULAM DE CASTANEIS” E MELA ANNURCA, PATATE INFORNATE

🍷(BOSCO CALDAIA 2016 MASSERIA VENDITTI)

CUPPEDIAE…IL DESIDERIO
-TRE STAGIONATURE DI PECORINO, CONFETTURA DI ANRANCE E CANNELLA E FONDENTE AL 75%

(MARÌ 2016 MASSERIA VENDITTI)

40€
VINI INCLUSI

Per quest’evento, abbiamo pensato di omaggiarvi con un gadget da tenere sempre con voi!

Info&prenotazioni
Anche via whatsapp
0812525024

Related Post